29 dic 2008

Pernil con hueso,



Jamon de Pierna con Hueso


Jam Leg Bone

Materianes:

Jamon de pierna con hueso


Sal
Pimienta
mostaza Dijou o normal gringa
cerveza,
salsa de soya oscura
miel de abejas
salsa inglesa
Aceite de oliva
mantequilla derretida

Clavos de olor,
cerezas en marrasquino,
monda dientes o palillos de dientes de madera

Tomar el pernil y hacerle cortes en dritos comom grilla. Proceder a preparar la salsa a gusto, es decir ir agregando segun tu gusto. Tomar todos los primeros ingredientes y mezclar en un tazon, con este liquido cubrir bien el pernil o jamon.

Luego colocar en cada cuadrito de interseccion un clavo de olor y en el centro colocar una cereza en marrasquino... Para ello ayudarte de palillos de dientes de madera..
Proceder a llevar al horno por aproximadamente casi 4 horas a una temperatura de 175 grados centigrados o 350 Fahrenheit.... Corregido gracias anonimo
Cada 20 minutos tomar del liquido que arroja el pernil y rociar para que no se seque...

Sacar del horno dejar enfriar y hummmmmm a comer


1 comentario:

Anónimo dijo...

300°F equivalen a unos 150°C, no al revés.

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